Impreso
Conoce el pollo negro de Indonesia ¿Te lo comerías?

Actualidad | 10:30pm | | Andrés Araya

REDACCIÓNELINFORMADOR.COM.VE.- Para muchas personas que “comen con la vista”, podría ser extraño tener en su plato un pollo cuya piel y carne son color petróleo.

Y es que aunque pueda parecer que es un cuento de ciencia ficción o que la carne de este pollo de Indonesia está mala o en descomposición, la carne de pollo negro sí existe y según algunas personas que lo han probado su sabor es delicioso.

Se trata de una especie única en el mundo y se encuentra Ayam Cemani, Indonesia, en donde puedes conseguir a este peculiar pollo.

Según estudios, lo que hace que la piel de este pollo sea de este color es que posee un gen especial que hace padecer una “hiperpigmentación”. Tanto su piel como plumas son de color oscuro, e incluso el caparazón de sus huevos.

Quienes han tenido la oportunidad de probar a estos pollos con piel de color negro, dicen que el sabor es muy bueno.

 

Revista Quo

Instagram